«Спутник» вашего отдыха


Когда за спиной уже пол декабря и почти весь год. Праздник совсем не за горами и, естественно, все кто любит Новый Год, уже приступили к подготовке. Но не стоит забывать в ближайшие две недели, что ожидание праздника может быть ни чуть не хуже самого праздника. И в этом ожидании не забудьте провести предновогоднюю вечеринку. Она то и скрасит оставшиеся недели.

Сам Новый Год мы отмечаем по-разному, но, как правило, вполне традиционно – в кругу родных и близких. И у большинства из нас этот праздник запланирован, регламентирован и ждёт своего часа.

Но как же друзья, многочисленные знакомые, коллеги и партнёры по бизнесу? Ведь это отличная компания, чтобы скоротать пару недель до Нового Года и оставить себе самые приятные воспоминания о предпраздничном мероприятии.

В общем и целом предновогодние празднования – дело особое. С одной стороны это мероприятие является как бы тренировочным перед основным праздником. Поэтому народ вполне расслаблен и веселится сам по себе, не требуя тщательной продуманности и организации. С другой стороны, пускать любое празднование на самотёк также не следует. А потому отнеситесь к организации вечеринки с определённой долей ответственности.
Опыт подсказывает, что определяющим вопросом предстоящей вечеринки является вопрос выбора места. Решив проблему географической дислокации мероприятия можно сразу добиться много: комфорт, отличная кухня, приятное обслуживание, а возможно и дополнительные опции типа бильярда, бани, боулинга и т.п.

Конечно, в приличных заведениях все новогодние дни расписаны под завязку уже давно. А вот в предновогодние дни есть реальный шанс повеселиться со вкусом. Одно из таких мест – гостиничный комплекс «Спутник» - истинный рай для любителей отдохнуть в хорошей компании. Всего конечно не перескажешь. Это надо попробовать самому. Равнодушным остаться невозможно. И двери «Спутника» гостеприимно открыты для всех.
Ценители созерцательного Востока, прекрасно проведут время в ресторане японской кухни «Сакура». Именно здесь вы ощутите все таинство и спокойствие Востока, и полакомитесь на славу: в меню входят холодные закуски, салаты, горячие блюда изумительной японской кухни, фрукты и, конечно же, богатый выбор спиртных напитков.

А если вам чужда экзотика и вы сторонник традиционной русской кухни, то погулять с купеческим размахом можно в ресторане «Медведь». И вам, несомненно, придётся по вкусу охотничья кухня с рецептами приготовления дичи и фирменным блюдом «Баранья нога».

Молодежи, и всем кто ценит интересные интерьерные решения советуем, заглянуть в просторный спорт-бар «Вестерн», где с наступлением вечера вокруг вас проступят очертания неонового города и над головой зажгутся звёзды. Современный кинопроектор дополнит ощущения. 

Так что не сидите в ожидании праздника – сделайте его себе прямо сейчас! По вкусу и по карману.